Драгон, воинствующий дилетант (i_ddragon) wrote in hram_putina,
Драгон, воинствующий дилетант
i_ddragon
hram_putina

Category:
  • Music:

Инверсия.

Оригинал взят у i_ddragon в Инверсия.
По поводу новости - В Италии появились плакаты с Путиным.



Мы сейчас живём в глобальном мире, в одной большой Америке. Кто-то живёт в богатеньком квартале, кто-то - в рабочем, а кто-то в гетто. У глобального правительства нет единства. В глобальном мире продолжают существовать разные этносы, расы, культуры и субкультуры, религии и т.д. За счёт этого всего и существует иллюзия, что мир до сих пор делится на разные страны.

Если правительство США - это "правящая партия" нового мира, то Путин и Россия вообще в глобальном мировом порядке занимает роль системной оппозиции. И потому Кремль в будущем будет притягивать тех, кого в 90е притягивала российская оппозиция. Тут и укрывающиеся от преследований американской НКВД Кровавой Гебни Сноуден и Ассандж, и богач Депардье - убежавший от евросоветского раскулачивания в страну, где живо наследние либеральных перестроечных реформ. И даже новые правые Европы выступают за Путина:

...феномен любви к Путину – это феномен, распространенный среди европейских маргиналов. Карликовые партии, не попадающие со своими радикальными программами в парламенты и правительства, с восторгом смотрят на портрет Путина, мечтая о том, как он раздаст щелчков заплывшим жиром европейским политикам, которые никуда их не пускают.
Рядовой член греческой неонацистской «Золотой зари» ночью бьет битами мигрантов, а утром с восхищением смотрит новости из России, где правит энергичный и бескомпромиссный президент. «Вот бы нам такого – он-то показал бы этим немцам, Меркель, МВФ и мировой закулисе!» – думает греческий неофашист.

Ничего не напоминает? Прям как национал-демократы и крайние либералы 2000х, ждущие войска НАТО на Абрамсах, которые разгонят кремлинов и отправят понаехавших азиатов по аулам. Российские наци-сепаратисты, бахвалящиеся, что будут оккупантам сдавать советских жидочекистов.

Короче говоря, Путин 2010-х - это коллективный Широпаев 2000х + Буковский 1990х, а Россия будущего - это стремящаяся сохранить/приобрести свою независимость Украина/Ингерманландия прошлого. А Асад и почивший Каддафи в глобалистском мире занимают то же место, что в России 90х занимали любимые либералами Дудаев и Басаев.

Так что есть большая вероятность, что те представители следющих поколений, родившие и выросшие в глобальном мире, и имеющие настрой современного "российского патриота", будут за США. А те, кто будут иметь настрой "оппозиционера" - за Путина. А одним из главных занятий внесистемной оппозиции станет поиск доказательств того, что Путин не так уж и против Америки, и что мол вообще они заодно - как сейчас обвиняют видных оппозиционеров в "прогебешности".


Ну и напоследок, чтобы дважды посты про полилоту не писать:

1) Римейк фантастического рассказа - Судьба Алексея Навального.
Из завершения:
Так начал свой путь новый лорд-маршал Великой Евразии, беспощадный кровавый царь Большой Красной Орды Алексей Навальный.

2) Шютки Йумора - Суть сирийского конфликта.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments