Драгон, воинствующий дилетант (i_ddragon) wrote in hram_putina,
Драгон, воинствующий дилетант
i_ddragon
hram_putina

Вы до сих пор верите в добрую Америку?

Оригинал взят у i_ddragon в Вы до сих пор верите в добрую Америку?
Наши демократические рашкованы - хипстеры, журналисты и блоггеры - не то, что обычные рашкованы - писали совестливую челобитную - причём не тоталитарному чексисткому царю Путину, а самому демократическому американскому царю Обаме.
В результате - после сбора n-ого количества совестливых и рукопожатых голосов Обама просто выключил голосовалку. Прям как чекист какой-то, точно дух проклятого Сталина дотянулся, и вселился в Обаму. Или - неужто агенты лубянки пробрались в Капитолий, и псионическим оружием перепрограммировали сенаторов? Так скоро и Щаранский под их психотронными лучами начнёт за советскую власть агитировать - с Соломоном Хайкиным и портретом Берии по Брайтон Бич ходить, лол.

Щаранский mode off:

Вообще, неудивительно - я уже писал - США и Россия те ещё друзья, и вообще вместе закручивают реальные гайки под шумок насаждения всяких там демократий. А если бы даже и враждовали - то брать себе на подмогу всяких рашкованских лузеров не стали бы. Вынесу на сей счёт комментарий юзера buntar1917:
Кстати, русские белоэмигранты тоже в свое время писали заокеанским царям-батюшкам петиции с просьбами "защитить SSвятую РуSSь от поругания безбожными большевиками". И много ли толку вышло от этих петиций?

Короче, берите уроки у истории - как говорил Ницше и любит повторять Яроврат - будущее принадлежит людям с самой долгой памятью.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments